官方网站: 热那亚足球俱乐部, Genoa , 热拿亚 - 意大利足球
英文网址: http://www.genoacfc.it/
球队主场: 费拉里斯(36536人)
 

网站内容:


首发阵容
结果和积分榜
图片
直播比赛

 

 


第一足球俱乐部诞生于意大利(1893)
第一队获得全国冠军(1898年)
首先意大利公司设立青年部门(1902年 - 16岁以下儿童)
首先意大利队在一场比赛中发挥出国(1903年 - 足球Veloclub尼斯 - 热那亚0-3)
第一家意大利公司聘请专业教练
(1912年- Garbutt,出生在呼唤“教练”教练习惯在这里)
首先意大利公司利用职业球员的优势(1912年 - 格兰特)
意大利队取得了一个反对的球队在最伟大的足球联赛(1914年)(阿奎FBC)进球最多(16)远
首先意大利队赢得总冠军没有被打败(1922年至1923年)
首先意大利队发挥在阿根廷和乌拉圭(1923)
首先意大利队扣衬衫的徽章(1924)
前意大利队,就像尤文图斯,参加欧洲比赛(1929年 - 中欧杯)
首先意大利队要以游戏“系统”的形式(1939年连附件巴比)
首先意大利队赢得了阿尔卑斯山杯(1962)
意大利队已经遭受了B系列样本的目标数量最少(13)20队(1988/89)
首先意大利队战胜利物浦体育场“安菲尔德之路”作为一个欧洲正式比赛的一部分(1992年热那亚1-2利物浦 - 欧洲联盟杯)

在好奇心

1906年 - (米兰:热那亚 - 尤文图斯0-2) - 首先要向尤文图斯意大利队,不必跟随在游戏中“一条龙”的球迷
1912年 - 第一个公司赢得全国冠军水球
1920 - (米兰:热那亚 - 尤文图斯2-3) - 第一意大利队在其行列数由对方​​球队的球员(Baciccia Traverso)留下一个越位进球抗议领域取得
1922 - (旅行热那亚/萨沃纳) - 第一个公司举办的意大利球迷下列船舶队
1924年 - 第一家意大利公司来操作的半月板的球员(阿尔贝蒂)
1927年(在罗马:阿尔巴 - 热那亚1-3) - 第一意大利队使用的飞机去发挥客场
1962年 - (小俱乐部热那亚) - 在对意大利队的一些支持者组织成一个俱乐部拥有自己的物业自己
1971年 - (萨萨里托雷斯 - 热那亚0-1) - 首先是他对意大利队的球迷在拖曳船租
1977年 - (热那亚,都灵1-1) - 由RAI色彩的第一场比赛直播
1991 - (奥维耶多 - 热那亚1-0) - 第一意大利队的支持者组织了技术和医疗援助,为许多在欧洲联盟杯比赛有效的汽车大篷车
1994年 - 第一支领域的意大利国籍日本足球运动员(三浦)
1998年 - 第一组有意大利互联网新闻组
1999年 - (热那亚 - 沙兰力坦拿3-0) - B系列全国锦标赛第一场比赛提前至周五起在电视和广播(长焦+)
1999 - (3-1卡利亚里,热那亚/意大利杯) - 足球史上第一场正式比赛结束了两个裁判的方向
2001年 - 第一队的意大利籍突尼斯(巴德拉,Bouzaiene,Gabs,Mhadhbi)场上球员
 

 

 

 

 

1893年至1897年的起源

转到照相馆
(经编辑的阿尔多Padovano)在星期四晚上,9月7日,房子的数量通过Palestro 10门在热那亚城市新的心脏,建起了小了十多年以前,是开放的...


1898年至19​​06年的第一个伟大热那亚

转到照相馆
(经编辑的阿尔多Padovano)如果这是事实,通过他被授予了第一个足球冠军意大利广场是在一天有争议,但同样真实的,它不是一个偶发事件,但事件... ...


1907至11年的过渡

转到照相馆
(经编辑的阿尔Padovano)与公布的1907年开-对联邦的一部分-新赛季:6场比赛将于之间的热那亚,都灵和米兰队... ...


1912年至1915年热那亚金

转到照相馆
(经编辑的阿尔多Padovano)在1912年是一年开始的十年内实际年(不包括二战)已经赢得了三个联赛冠军中队建设..


热那亚和战争1915-1918

转到照相馆
(经编辑的阿尔多Padovano)近四年(1915年从春天到冬天1918-19)的活动几乎放弃了足球... ...


1919年至1925年热那亚金第二部分

转到照相馆
(经编辑的阿尔多Padovano)1919年是充满了许多新的功能一年。重新启动正式的活动意大利体育....


1926年 - 在1934年损失锦标赛搜索

转到照相馆
后来特点是光泽的感觉,热那亚能尽快痊愈的称号... ...


1934年至1944年到TOP

转到照相馆
(经编辑的阿尔多Padovano)在乙级联赛,当时 ​​热那亚代表绝对不正常,是一种亵渎。


1945年至1960年:对于冬季景

转到照相馆
(经编辑的阿尔多Padovano)在1945年年初发生在热那亚热那亚杯市地方....


1961至1970年:从地狱炼狱

转到照相馆
这十年,我们正面临着可明显地分为两部分...


1971年至1985年:与电梯复活

转到照相馆
在七十年代初是一个伟大的人格和可观的人才来承担的橄榄球队教练...


1986年至1995年的STAR ... ...因为我们INTRAVEDER

转到照相馆
1985年6月他出现在舞台上Rossoblù注定要留下深沟字符...


Palmares的

冠军意大利
1898年,1899年,1900年,1902年,1903年,1904年,1914年至1915年,1922年至1923年,1923年至1924年
意大利杯
1936年至1937年
阿尔卑斯山杯
1962年,1964年
盎格鲁 - 意大利赛
1995/96
斯特拉D' Oro的向运动
1967年
金领的运动
2002年